Мороженое из хурмы и банана
Приготовление
Наткнулась в интернете на рецепт и не смогла пройти мимо.
Автор Convallaria с Поваренка. Слова автора.
Банан очистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки и убрать в морозилку на три часа.
Хурму вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Срезать ровно верхушку у хурмы вместе с плодоножкой, затем аккуратно чайной ложкой выскрести мякоть.
Мякоть хурмы и замороженный банан переложить в емкость, добавить лимонный сок.
Взбить с помощью блендера до однородной консистенции.
Заполнить стаканчики из хурмы мороженым, слегка посыпать корицей и украсить свежими листиками мяты.
Мои дополнения: банан держала в морозилке всего час, дети требовали мороженого.
Корицей не посыпала, украсила зёрнами граната.
Всем понравилось.
Автор Convallaria с Поваренка. Слова автора.
Банан очистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки и убрать в морозилку на три часа.
Хурму вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Срезать ровно верхушку у хурмы вместе с плодоножкой, затем аккуратно чайной ложкой выскрести мякоть.
Мякоть хурмы и замороженный банан переложить в емкость, добавить лимонный сок.
Взбить с помощью блендера до однородной консистенции.
Заполнить стаканчики из хурмы мороженым, слегка посыпать корицей и украсить свежими листиками мяты.
Мои дополнения: банан держала в морозилке всего час, дети требовали мороженого.
Корицей не посыпала, украсила зёрнами граната.
Всем понравилось.
Зеленоглазая
Комментарии
oranzhela
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх