Шницель теленка с баклажанами и помидорами
Приготовление
Передов рецепта с иврита из книги приготовление пищи по итальянки ст.38
4 больших куска шницеля теленка
Мука
60 гр. маргарина
1 маленький баклажан тонко нарезанный дольками
1 большая помидора тонко нарезанный дольками
2 ч.л. сухой зелени
соль, перец
сыр
1, Окунуть мясо в муку с двух сторон. Разогреть в сковороде маргарин и поджарить мясо с двух сторон по 30 секунд только чтоб корочкой покрылась.
2, Добавить баклажаны и обжарить с двух сторон. Вытащить со сковородки.
3, Положить каждый кусок шницеля на кусочек фольги сверху баклажан и помидоры. Посыпать зеленью и черным перцем. Куском сыра накрыть помидоры.
4, Собираем и закрываем бока фольги в верх , пакетиком при этом оставив место между фольгой и внутренностью. Выложить пакетики в противень и в духовку на 20 минут при 180 град. пока овощи готовы.
У меня не было теленка, брала свинину, очень вкусно получилось.
4 больших куска шницеля теленка
Мука
60 гр. маргарина
1 маленький баклажан тонко нарезанный дольками
1 большая помидора тонко нарезанный дольками
2 ч.л. сухой зелени
соль, перец
сыр
1, Окунуть мясо в муку с двух сторон. Разогреть в сковороде маргарин и поджарить мясо с двух сторон по 30 секунд только чтоб корочкой покрылась.
2, Добавить баклажаны и обжарить с двух сторон. Вытащить со сковородки.
3, Положить каждый кусок шницеля на кусочек фольги сверху баклажан и помидоры. Посыпать зеленью и черным перцем. Куском сыра накрыть помидоры.
4, Собираем и закрываем бока фольги в верх , пакетиком при этом оставив место между фольгой и внутренностью. Выложить пакетики в противень и в духовку на 20 минут при 180 град. пока овощи готовы.
У меня не было теленка, брала свинину, очень вкусно получилось.
Пользователь
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх